推荐信息:
理财
频道
您的位置:首页 > 理财 > 理财资讯 > 正文

超高净值人士投了EB-5做了欧洲项目还是不放过加勒比

2017-10-13 18:45:41 来源:汇金网 浏览: 评论: [ ]

  随着国内高净值人群预计突破180万,中国高净值客户成为各国移民或离岸项目的主力军已不是新鲜事了,国内移民或海外投资市场上的项目也是琳琅满目汇+金+网。许多高净值人士投资美英澳欧项目往往是出于子女教育以及个人或家庭生活需求的考量,然而富有远见超高净值人群将目光投向加勒比则是由财富配置驱动,甚至诸多投资者在EB-5排期中或是靶向欧洲项目后还是投资加勒比的选项,正是因为加勒比投资移民项目是其个人或企业全球资产配置与税务优化以及家庭财富传承中至关重要的一步棋。

来源:《2017中国私人财富报告》

  早先张兰、纪凯婷投资加勒比项目曾引起一阵加勒比旋风,然而当今更多见的则是富有的民营企业家们纷纷斥资加勒比,尤其是CRS出台后高净值人士都开始更加积极地对其资产进行多元化配置。然后CRS并不仅仅是国际投资者聚焦圣基茨和尼维斯、多米尼克、格林纳达和圣卢西亚的唯一动机,对加勒比项目的追捧更是凸显了国内高净值人士对长期全球资产配置以及税务规划的先见之明。曾有高级财富管理顾问形象地把加勒比投资移民项目比作“雨伞项目”,在国际政经动荡不安的今天,安全和自由是国际投资者们共同的渴望,绸缪未雨不无道理欢迎huijindi.com

  时乘国内家族财富意识觉醒、家族办公室兴起,家族财富传承也被提上了众多超高净值人士的首要议程。如果说前十年乃至三十年富豪们是在打江山并守住江山,那接下来的十年二十年正是到了要缜密思考如何将这大好山河稳妥地给下一代继承的时候了。通过税务优化来完成财富传承的效益最大化正是富豪们需要解锁的难关之一,加勒比项目可谓是一把金钥匙。

  加勒比投资移民项目正是为超高净值人士针对财富管理需求量身定制的项目,迎合了这一时代环境下全球资产配置以及家族财富传承的需求应运而起来源huijindi.com。与其说加勒比项目是投资移民项目,不如将其视为投资项目或是全球资产配置的要素抑或是家族财富传承的标配。这一投资,投资的并不仅仅是一处房产或是一个身份,而是资产配置以及财富传承的效益最大化,也是投资一个拥有更多自由、选择及保障的未来。

  然而加勒比投资移民项目本身也是极高标准的项目,在今年《金融时报》旗下专业财富管理杂志出版的《投资移民指数》综合指数与单项指数中都独占全球榜魁。圣基茨和尼维斯、多米尼克、格林纳达、圣卢西亚一举拿下前五席位,为各国投资移民项目树立了典范汇+金+网。投资加勒比的项目无论从资本还是时间精力上都是极为高效的,3个月极速批复,先批复后投资,10万美金起,无移民监、面试、语言测试、教育背景要求或商管经历要求,这对高净值人士来说难能可贵。高净值人士往往没有时间及精力准备各类测试,更不用说承担坐移民监或是冗长等待造成的昂贵时间成本了。其次加勒比项目本身实行极为严密的尽职调查,同时也非常注重隐私与保密,备受高净值人士青睐。这些加勒比岛国也不征收遗产税、海外收入税、资本利得税、财富税与赠与税,其能够提供的诸多免签机遇更能帮助国际投资者快速便捷地访问各个世界经济金融中心www.huijindi.com。值得一提的是,各国提供的政府基金选项是获得海外身份最快速、简便及隐私的选项,因此备受追捧。据政府官方数据显示,自2015年来加勒比地区收到的投资移民项目申请量正是迅猛增长。

推荐阅读:资产端理财端均受限 多家网贷平台现逾期

来源:《金融时报》专业财富管理杂志出版《投资移民指数》(CBI INDEX)

  解锁了加勒比这一关,相当于为全球资产的战略化配置以及长期税务规划奠定了基石,也相当于祖辈为子女日后接手的江山打通了外交脉络、奠定了金融架构。然而如何帮助下一代彻悟这江山壮大与传承的各中法门,甚至帮助下一代引导再下一代,需要的不仅仅是时间,更多的是智慧h+u+i+j+i+n+d+i+c+o+m。但下对了加勒比这步又快又稳的棋,必定会让国内的高净值人士在全球资产的战略化配置和家族财富传承上少走不少弯路。

编辑推荐:
>>> 红九月可期 慢牛行情具备扎实条件
>>> 政府工作报告开始审议 经济增长或仍保持稳定
>>> 欧洲商界慌了:欧盟需要英国!
>>> 配合再融资新规 中华企业调整重组方案
>>> 跨国旅居养生新模式走俏

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

理财达人秀理财案例房产置业家居装修银行理财保险理财

  • 月光族的“致富”之路

    周小姐是一名应届毕业生,在大学时期受到所学专业的影响,她从大一就开始瞄准理财方式来赚取收益。然而,周小姐平时花钱总是大手大脚,虽然说有理财的意识,但是却很难存下理财的本金。起初周小姐看中股市,于是找家里人借了1万元,开始进场交易,她总共在股市中呆的时间没超过两个月,总收益是200元。后来周小姐毕业,成为了月光族中的一员。而她脑中的理财想法却一刻也没熄灭,仍旧希望那点少得可怜的工资能够变多。于是由家

  • 罗永浩:想创业 可你真的合适吗?

    欢迎来到我的干货日记,你好,我是罗永浩。离开讲台这么多年以后,我这次重新回来讲课,我们姑且叫它讲课吧,感觉非常高兴。今天我会先和你说两个话题:什么人适合创业,和什么人不适合创业。这两类人更适合创业,有你吗?最简单,最赤裸,就是渴望发大财赚大钱的人这就是多数创业者走出这一步的基本动力。通过赚更多的钱来满足自己的物质欲望,或者通过赚更多的钱来彻底改变自己和家人的命运。这是人类不断奋斗和进步的最古老动力

  • 从月光到攒钱能手 她给出了8条实用建议

    从月光进阶成为攒钱能手究竟有多难?小她社区里,有这样一位财蜜,关于这个问题,她给出了八条实用建议。说说我是如何克服困难,坚持每周每月攒钱by她理财财蜜@小乔治妈妈“不是红颜易老,只是流汗太少”这是一个如少女般身材坚持锻炼的老太太说得话,每当想到这句话,我就跟打了鸡血似的去健身了。很多大道理其实都是可以融会贯通的,譬如攒钱:“不是攒钱太难,只是决心太少”07年毕业后,就对理财类的书感兴趣,我的入门理

  • 王健林的小目标 马化腾说:我上一天班可以完成2次

    昨天晚上,腾讯发布了未经审计的2017年Q1财报:截至2017年3月31日,腾讯首季总收入为495.52亿元,同比增长55%;经营盈利为192.72亿元,比去年同期增长44%。三个月期内盈利192.72亿元,也就是说一天净赚2亿……王健林的小目标,马化腾上一天班就能完成两次?腾讯是2004年在港股上市的,如果以上市以来的13年作一个节点,这其中有12年是在上涨(2008年下跌是遭遇亚洲金融危机).

  • 每一次的穷怕了 成就了3年攒够100万的我

    昨天,她姐和大家分享了一篇来自财蜜@子期的文章:穷怕了,是伴随一生的阴影,本文来自3年攒100万的攒钱女超人的分享。节选本文末作者@女超人的一段话,送给大家,愿每一位财蜜都能从中汲取到力量:“穷怕了”是人生中一种比较可悲的境地,但确是鞭策我们更加努力的强大动力。有的人只害怕“穷怕了”却不作出努力,而我更希望能够把“穷怕了”作为一种正能量,让我变成更好的自己。每一次的穷怕了,成就了三年攒够100万的

  • 你那么喜欢花钱 一定很不靠谱吧

    2017年即将过去一半,不知大家有没有发现,房价涨了,看病贵了,油价升了……唯一不变的就是工资。每个月工资一到手,花着花着就没了。下半年你还打算继续过着买买买的日子么?今天她姐将和大家分享财蜜@小丸子ariel消费观的转变,希望能给大家提供借鉴。这些年消费观的转变—月光女神的逆袭之路by她理财财蜜@小丸子ariel谈到消费观,曾经的自己也是月光族一枚,甚至负债。这么多年过去了,因为工作技能积累,收

  • 又一个“国民老公”登上舞台 27岁当董事年薪120万老爸身家95亿

    王思聪作为中国最有名的“富二代”,在微博上拥有超2200万粉丝,也因为微博上每天都会有大量的男性和女性粉丝留言称他为“老公”,被很多网友调侃为“国民老公”。昨日(5月25日)晚间,随着融创中国发布的一则人事任免公告,一位与王思聪年龄相仿,同样有海外留学经历、资本市场运作经验,老爸也是地产大佬的“国民老公”登上舞台。孙宏斌之子加入融创董事会,年薪120万25日晚间,融创中国发布公告称,孙喆一自5月2

  • 穷怕了的人只有奋斗 月薪三千依然实现买房梦!

    穷是一种怎样的体验?许多人所谓的贫穷,无非就是不能买喜欢的衣服,不能换最新的手机。如果只是因为这些表现,就觉得自己穷,大可不必。每一件衣服都会贬值,每一款手机都会过时。穷本身不可怕,可怕的是穷的人是你,而你却还不肯去改变。今天和大家分享财蜜@女王妖娆的奋斗故事。一个穷怕了的人,只有奋斗by她理财财蜜@女王妖娆我生于农村,长于农村,虽然物质生活比较匮乏,但因为父母的呵护,我一直过得很幸福,无忧无虑。

  • 重点大学毕业从事程序开发 年入20万如何买房?

    小周是国内一所重点大学的计算机本科生。毕业后,小周直接来到上海发展,从事程序开发工作。目前,小周的税后薪资一个月1万多。小周家庭背景条件一般,父母都在农村。如果小周想在上海发展,那么他起码一个月有2万以上的收入。为在上海定居,努力的小周平时也接一些兼职的活来补充收入。去年兼职,他赚了4、5万。工作几年,小周终于积累了40多万。现在,小周还没有对象,结婚的事未成,因此他还没买房计划。他打算先做一些投

  • 马云和他的“信仰”之路:为何手腕上总戴一串佛珠?

    马云,这个最不像富豪的富豪。一身麻布褂子、一双开胶掉线的黑布鞋,如果不是因为我们足够认识他,怕也只会在日常生活中与他擦肩而过,然后相忘于江湖。唯一令人瞩目的便是,在常人用手表来装饰的手腕上,他却选择了一串小叶紫檀佛珠。其实,早在2013年时,马云便在中国传媒大学举办的一场“巅峰对话”中,手持佛珠与周星驰进行了一场“天马行空”的对话。那是公开资料中,马云与他的佛珠第一次一起亮相。没有人知道马云是什么