推荐信息:
理财
频道
您的位置:首页 > 理财 > 理财案例 > 正文

股市不死鸟 纵横江湖30年的秘诀是什么?

2018-05-09 11:32:50 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  摩拜创始人套现15亿,你的同龄人,正在抛弃你汇~金~网。这个一夜实现财务自由的故事扎了谁的心?

  摩拜单车创始人胡玮炜,用仅仅3年时间,就将企业做成了当红的创业公司,然后被美团收购,套现15亿现金离场。她靠什么赢得了世人羡慕的财富?靠创业,靠抓住风口上的机遇,靠不服输的精神。

  在她的成功背后,很多人看到了光靠打工很难完成人生的逆袭。对于普通人来说,若没有良好的家世,创业逆袭的几率太低,是遥不可及的传奇。

那普通人如何靠自己的努力打拼出精彩的人生呢?

  抛开过人的天资和像王思聪那样的超级富二代不谈,大多数的同龄人在初入社会都处在同样的起跑线上,之后的路程是冲向山顶还是走向低谷,全看你是否树立起正确的理财观念。

关于投资,比较一下会投资的人生和压根不懂投资的人生有多大区别?

  A君和B君在20年间工资水平都相同,不同的是A君拥有一定的理财投资意识:从毕业起,A君通过储蓄和理财以及投资,账户中已有几百万的存款,而B君所有工资都花在了吃穿行乐上。20年后,A君靠投资的赚到的钱早已买了好几套房,而B君依旧我行我素及时行乐,长期理财投资的A君实现了财务自由,开始毫无压力地享受生活,而B君则因为没有投资的观念,依旧拼搏在职场第一线来源huijindi.com

  说到投资这点,巴菲特10岁就树立了远大的目标,结果他成了股神。你现在下定决心还不晚。

请记住如果想做一件事情,人生什么时候都不晚,有一首小诗这样写道:

  纽约时间比加州时间早三个小时,但加州时间并没有变慢。

  有人22岁就毕业了,但等了五年才找到好的工作!

  有人25岁就当上CEO,却在50岁去世。

  也有人迟到50岁才当上CEO,然后活到90岁。

  有人依然单身,同时也有人已婚。

  你没有落后,你没有领先h u i j i n d i c o m

  在命运为你安排的属于自己的时区里,一切都准时。

  与你共勉!

花荣在A股市场上有“不死鸟”之称,他的人生堪称传奇:

推荐阅读:理财 or 不理财 这是一个问题……

  著名股市职业操盘手,中国证券市场第一代红马甲,知名财经博客博主,知名财经作家,著有《操盘手》系列、股市狐狸系列,一部曾再版50多次。纵横股市二十余年,历经股海潮起潮落几轮牛熊,屹立不倒,是中国股市第一代知名操盘手中至今为数极少在市场幸存并活跃者,被称为常胜福将。曾被网友评选为“中国资本市场20年十大传奇人物”。

  花荣从业近三十年,见证了无数风光一时的大鳄覆灭,却始终独善其身。多年来,他投资获益不菲,即使在2008年股市巨幅暴跌的环境下,仍获得超30%的投资收益率。而其操作的部份资金自2005年至2013年1月更是获得近百倍的超高收益huijindi.com

  花荣认为相比其他大户,自己素质较好,下功夫去研究,有自己独特的方法。

  对于股市投资,花荣不赞成赚快钱的想法。他说:“许多人花了一个月时间,认真上下班,最后却只赚了万儿八千块钱,却妄图通过每天10分钟的看盘,实现财务财务自由,是不现实的。” 散户要认真学习,敬畏市场。

  属于你的投资跑道,踏实学习,终会抵达你心中的股市“罗马帝国”。

经历多年的股海生涯,花荣认为,早期绝大多数人,包括现在,绝大多数人并没有能力穿越牛熊。如果投资者投资太过极端,杠杆过大,很容易被证券市场吞噬原文www.huijindi.com

  花荣将自己的成功归结为,之所以能一直活跃在证券市场,主要是因为自己基本素质好,不断从股市中学习,有自己独特的操盘方法和操盘纪律。

  在A股中,常有“一赚二平七亏”的说法。在谈及散户难赚钱时,花荣直言不讳地说努力很重要。

  在花荣看来,股民们不是跟电脑在斗,而是与电脑后面的人,是与千千万万人的买卖、供求关系在斗。在这场斗争中,基础素质很重要。

  花荣认为,一个人的基本素质包括心理素质、分辨是非的能力,选择方向的能力。事实上,如果一个人选择了错误的努力方向,越努力,失败也越快汇 金 网。而一个人的基础素质,也与专业素质挂钩。没有足够的基础素质,专业素质也不可能达到很高。

推荐信息:
>>> 快递业进入资本竞争时代 百世物流拟赴美上市
>>> 下周481家公司一季报披露 雷柏科技净利增幅超过40倍
>>> 常常异动的四季度关注啥板块?
>>> 倾斜的骨牌
>>> 锂电板块频现天量震荡 机构止盈意愿渐显

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明汇金网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

房产置业家居装修银行理财保险理财收藏资讯理财导读

  • 办了7张信用卡 结果影响了买房……

    美妞们,上午好。她姐和大家分享过买房攻略的文章:看了100多套房,交易5套,我总结了这些……其中提到了重要一点:爱惜征信。很多人征信出问题并不是恶意,而是大意。所以我们要趁早学习,防患未然。今天和大家分享一个真实案例,看看你有没有中招。办了7张信用卡,结果影响了买房……前几天有朋友给我发信息说:他最近准备申请房贷,但银行却跟他说:因为年初连续办了7张信用卡,征信也被发卡银行陆续查看了10次。现在银

  • 用三代人的“6个钱包”去买房 有必要吗?

    “六个钱包”买房的事情,估计大家已经听说了,这是我国的著名经济学家樊纲在某个节目上发表的言论。有观众提问,是买房好还是租房好?樊纲的回答是,如果你工作比较稳定、而且要结婚,这六个钱包都起作用的话,还是买房好。此番言论一出,戳中了很多年轻人的心,部分人认为现在房价太高,买套房竟然要掏空双方父母、爷爷奶奶、姥姥爷爷三代人“六个钱包”的积蓄!说实话,听到这种论调,规划君也是虎躯一震,赶紧去找了对应的视频

  • 老人赠房后儿子不尽孝 律师:三种法定情形能反悔

    赠了房儿子不尽孝老人后悔了公证赠与的过户房屋想收回律师提示三种法定情形能“反悔”近年来,涉及房屋赠与、继承的纠纷案件明显增多。很多老年人由于种种原因,将自己名下的房产赠与给子女或者孙子女,本指望借此让子女好好尽孝,却不料事与愿违。当亲属关系破裂时,子女不尽赡养义务,老人后悔当初赠房,怎么办?已经签订了赠与合同,并办理了房屋过户手续,这赠与的房屋还能要回来吗?案情老人赠房图养老儿子却不来探望为了缓解

  • 留给高房价的时间不多了?

    美国诗人艾略特说,四月是一个残酷的季节。刚刚过去的四月,发生了许多大事,就像王羲之在《兰亭序》里写的,“山阴道上,目不暇接”。有的企业,不久前还是通信行业巨头,却因为漫不经心的错误,瞬间濒临生死边缘。还有的企业,曾经风生水起全国知名,居然被一次虽远必诛的跨省,彻底搞凉了。所有这些,都充分说明了一个道理,无论你有多得意,也永远不会知道明天和意外哪个先来。对于海南房地产从业人员来说,这个道理同样适用。

  • 你的房子可以“存”银行了 这类人却慌了……

    到银行,不仅能存钱,还能“存房”了!咋回事?近日,建设银行在上海试水“存房”业务,客户闲置的房屋可与银行合作,将房屋长期“存”银行,一次性拿足好几年的租金。银行进军住房租赁市场,已经不再满足于简单的租房贷款,还在想方设法成为“二房东”。网友大呼:“先给我两套房,我一套存银行,一套自住。”没看错,存房可以找银行!“存房”业务的主要运营步骤是:房东提出“存房”需求后,建行对其房产未来3年至10年租金收

  • 3月房价下跌6元之后 深圳4月房价跌幅又把大家逗笑了

    ——“势头还是比较猛的”。4月初,对于“深圳3月房价环比下跌6元,连续18个月下跌”的情况,一位地产行业专家作出了这样的评价,遭到了大家的吐槽。那么,4月份,深圳房价会降几块钱呢?据新华社报道,调控加码之后的深圳楼市迎来了房价“19连跌”。深圳市规划和国土资源委员会最新发布的4月份楼市数据显示:全市二手住宅成交量较上月虽有上升,但较去年同期下降6.41%,一手住宅均价连续19个月下降,打击投机炒房

  • 靠买房发财的时代就要结束了!

    在上周,央行等四部委联合发布了《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》,其中严格规定资产管理机构不得承诺保本保收益、打破刚性兑付;禁止资金池,消除多层嵌套,抑制通道业务,防范影子银行风险;同时按照“新老划断”原则设置过渡期至2020年底,确保平稳过渡。在我们看来,资管新规的出台确认了一个时代的结束,货币超发的时代正式结束了!与此相应,我们的财富创造模式也将发生翻天覆地的变化。过去发财靠涨价。过去

  • 手里的钱 到底是买房还是投资 ?

    随着2018年房地产调控政策的持续,2018年楼市将相对疲弱,房价会呈现持续下降的趋势,从投资角度看,不管是买房还是投资房地产基金都不是一个好的时机?目前一线城市库存平均只有6个月左右,远低于12个月的安全库存标准。所以最近房价下跌只是假象,很多地方都出现抢地潮,不要把看到的数据太当真,那就是个工具。实上许多优质房源十分紧俏,开盘即售罄的场面比比皆是。不要想着房价下跌,人家全破产,就等着你来买。你

  • “买不起房更要多买两套 借钱也要买”

    美妞们,上午好。“买不起房更要多买两套,借钱也要买”,这是如是金融研究院院长、首席经济学家管清友前段时间在博鳌论坛上发表的言论。和大家分享她姐的好基友@规划君的解读。“买不起房更要多买两套,借钱也要买”对于楼市的荣辱兴衰,向来都是各家各言,管叔此言一出,引发网友热议。不过,杠精们请先坐下,咱们来看看人家是怎么说的↓1、对于“房价下降”,该客观看待管清友认为:虚假的房价下降不应作为目标。住房不炒这个

  • 消除信贷隐患 专家称房价下跌“有底线”

    4月23日召开的中共中央政治局会议提出,要推动信贷、股市、债市、汇市、楼市健康发展,及时跟进监督,消除隐患。“消除信贷隐患很可能意味着房价下跌有底线。”兴业证券房地产行业分析师阎常铭认为,2016年-2017年,按揭、公积金和消费贷进入房地产市场累计净增加额约为13万亿元,而2012年-2014年三年累计净增加额6万多亿元,考虑偿还金额,2016年-2017年杠杆新增加金额约为16万亿元,占到总房